Vem cá ...

Vem cá...

Me entrega teus ternos beijos,

Sacia-me todos meros desejos,

Faz-me a tua musa, tua princesa,

Mantenha a chama entre nós sempre acesa...

Vem cá ...

Que eu me esqueço de todo pecado,

Me embalo no teu ressonar meu namorado,

Serei sempre a poetisa tua,

Aquela que canta pra ti olhando pra lua...

Vem cá ...

Não te apartes de nossos sonhos tão puros,

Sem ti sou frágil e morro de medo do escuro.

Lembra-te de tuas palavras? Guria tú és minha mulher...

E eu meu sargento? Te disse, estarei contigo onde estiver...

Vem cá...

Deixe-me te dar todo o amor do mundo,

A vida pode deixar-nos em um mísero segundo.

Permita-me te encaixar entre meus seios perfumados,

Beijar-te a boca vezes mil, meu único amado.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/02/2012
Código do texto: T3511237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.