CALADA COMO SEMPRE

CALADA COMO SEMPRE

ATIÇA O MEU CORAÇÃO

TEUS SEGREDOS

INDO AO SEU PENSAMENTO

SEUS E MEUS

SEMPRE ESTÃO NAS DÚVIDAS

APESAR DE SUPLICAR

QUE ME OUÇA POR UM MOMENTO

NEM ISSO ME DÊ ATENÇÃO

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

SE DIGO ALGO

OU ME CALO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/07/2005
Reeditado em 17/07/2005
Código do texto: T35113
Classificação de conteúdo: seguro