Quando eu te domar ...

Quando eu te domar ...
Terei todo cuidado,
Não amordaçarei tua boca
assim poderás me beijar ...
Não amarrarei tuas mãos
para que possas me acariciar ...
Jamais vendarei teus olhos
Pois, através deles ...
ver meu rosto de felicidade
ao te amar ...


baseado na poesia do meu amigo Edson dos Santos
"Quando me domares"


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511361