Pérolas de luz ( Versos dedicados à Suzana )

Suas lágrimas são pérolas de luz

que seu poetrix brilhantemente conduz,

porque todos seus amores frustrados

foram, do seu coração, eliminados,

e no seu lugar permaneceu intocável

a grandiosidade do seu amor inabalável.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/02/2012
Código do texto: T3511397