Armadilha do amor

Num rimar sem rimas

Como quem persegue quem não foi

Uma saudade me ensina

As armadilhas do amor

Teu corpo paraíso perdido

Teus olhos pétalas de flor

Uma saudade me ensina

As armadilhas do amor

O vento me traz teu cheiro

Do teu corpo sinto o calor

Uma saudade me ensina

As armadilhas do amor

Hoje tenho você comigo

Minha rainha meu amor

Mais uma vez eu cai

Numa armadilha do amor ...