A CANÇÃO DOS DIAS QUE VIRÃO!

QUANDO VOCÊ ENCOSTAR EM MEU PEITO

E ESCUTAR BATER O MEU CORAÇÃO

SAIBA QUE ELE BATE FORTE

NO COMPASSO DA NOSSA PAIXÃO!

E SE VOCÊ SENTIR O MEU SANGUE,

BEM QUENTE E CREMOSO,

NO ÁTRIO DA MINHA EMOÇÃO,

SAIBA QUE ELE CORRE EM SUA DIREÇÃO!

E QUANDO MINHAS CÉLULAS ENAMORAREM-SE

E FIZEREM AMOR COM O NOSSO TESÃO,

NASCERÁ, DAÍ, A NOSSA CANÇÃO!

A CANÇÃO DO AMOR ETERNO

A MAIS OUVIDA ENTRE O CÉU E O INFERNO

A CANÇÃO DOS DIAS QUE VIRÃO!