Simplicidade

Tão simples

entregar-me levemente prá ti

Tuas palavras sagradas

ternas

enchem-me de ar / bem-estar

Causas em mim

um desasossego gostoso

balanço / danço

ao som do nosso gozo

Amor azul

coroado pela lua

embalado por nossa música

e eu aqui, só tua!

RR -14/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 21/02/2012
Código do texto: T3511803