À LUZ DO LUAR

À LUZ DO LUAR

Pela janela do quarto

Vejo a lua

Que ainda sai tímida

Encoberta por algumas nuvens...

Você chega de repente

Me abraça

Me beija

Eu sinto o seu corpo quente...

Tanta ternura no olhar

Tanto carinho a dar

Nós dois aqui

À espera da luz do luar...

Não precisamos de tantas palavras

Basta-nos olhares trocar

A respiração ofegante

O coração a pulsar...

Há tanta roupa espalhada pelo chão

Não tenho pressa para juntá-las

E o tempo passa

E aqui ficamos curtindo a nossa paixão.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 21/02/2012
Código do texto: T3511827
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.