ESPERO
**************
Hoje tenho para ti uma flauta doce,
Sei que o vento levará o meu canto,
Mande por ele o meu beijo!,
Antes que me chega o sono !


****************************************************
***************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/02/2012
Código do texto: T3512033
Classificação de conteúdo: seguro