QUERO VOCÊ!

“ Amor.... que falta você me faz!

O meu desejo ainda sente o seu me devorar devagarzinho.

Esse amor que nos dominou por completo

Fazendo nos cúmplices da mais Louca Paixão

AMO AMAR VOCÊ

Beijinhos com vontade de seus Lábios !! “

Cilmara Cilssy

21-2-2012//19:46hr