CHEIRO!

Hoje prefiro fechar os olhos e sonhar um sonho sem fim...

Ter de você teu cheiro, sentir tuas mãos em mim!

Deixar minha boca molhada, com teus beijos quentes...

Me deixar tomar em tuas mãos calorosas, deixar meu corpo ardente!!!

Iara A. Máximo Melchor!

IaraMel
Enviado por IaraMel em 18/01/2007
Código do texto: T351211