Você e Eu

Amor, talvez seja tarde, a noite vem vindo...

E aqui, estou a pensar, sozinha, mais uma vez.

Querendo entender o porquê.

Por que ficamos longe um do outro?

O que deu errado? – Nosso amor: Você e Eu,

Como o dia e a noite,

Como o sol e a lua,

Como o mar e a praia,

Como o relâmpago e o trovão,

Como a flor e o beija-flor,

Como o riso e a risada,

Como o corpo e a alma.

Eu e Você, juntos num só coração.

Tantos planos: dançar na chuva,

Correr na praia,

Fazer amor sob o céu,

Ter a lua como tocha,

com o som do mar a soar.

Correr no tempo das emoções, beijar e amar...

Acordar de madrugada...

Fugir do frio, e esquentar-se na lareira da paixão.

Onde paramos? O que fizemos com nós?

Por que não matar logo?

Por que deixar que morramos aos poucos

nesse silêncio enlouquecedor?!

Por que deixar-nos tristes e infelizes

condenados sem saber o motivo?

É aterrorizante olhar para o lado e não te enxergar.

É como morrer, é como pedir para morrer!

É como desistir da vida! É chorar sem lágrimas!

É ter dor e não a sentir!

É sentir frio, ardendo no fogo!

É desatino correr para você,

Quando eu, somente eu, aqui estou...

Quantas noites e dias, eu,

ainda terei que agonizar de dor?

Quantos urros, eu,

ainda terei que gritar para dentro?

Quantas tardes ainda serão cinzas?

Vejo em cada dia sem você, um tormento,

em cada noite, uma corrente,

que mim prende as ilusões de nós,

que muitas vezes me fez sentir paixão,

acreditando nesse amor com razão.

Você e Eu, separados em dois corações,

Que um dia, foi um só coração!

Natal-RN, 21 de fevereiro de 2012.