RETRATO DO INTERIOR

Esse mal que consome

Essa fogueira consistente

Que emerge do que resta

Do vázio

Para que se complete

Um pouco menos que fui

Vázio

Caminho sem estrada

Sem arvores, sem nuvens, sem esperança

Vagamente aparente no amago

Vázio

Distante...do próximo da compreensão

Algo conhecido

Possível de identificar da lua

Do frio do interior da terra

Mais fácil uma viagem ao seu interior

E trazer poucas explicações

És menos possível de entender

Explicar, não basta ser parte e eliminar o que não trouxe

Valorizar as gotas que se perdem dentre os dedos

Pois pediram que as conquistassem

Não renderam-se ao inevitável

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3512159
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.