Você faz parte de mim

Você faz parte de mim

De tantas certezas na vida

Você é uma delas

... Faz parte de mim.

Faz parte do meu corpo

Me deixa feliz e motivado

Faz parte da minha mente

Penso em ti o dia inteiro

Faz parte do meu coração

Me proporciona momentos...

...Inesquecíveis

Faz parte da minha vida

Está interligada com minh'alma

Viver sem ti,

É como não existir

É como um dia sem sol

Uma noite sem luar

Uma estrela sem piscar.

Você faz parte de mim

Deusa trouxe você assim

És meu bem valioso

Presente de Deus amoroso