Não poder viver sozinha

Queria ser a mão e você os dedos

A chave e você a fechadura

O papel e você a pauta

A esperança e você a certeza.

Queria ser alguma coisa

Que não pudesse viver sem outra coisa

E que essa outra coisa fosse você