Palma da Mão

Em trajetórias

os sinais de amor

são como pétalas

que dançam na paz

seu sorriso é estrada

para meu coração

você colocou sua respiração

em meu viver desde então

a minha vida mudou

em linhagem, de evidências

divididas ...

entre o real e miragem

vou sonhando em expressão

vivendo mais aqui

bem dentro que por fora

O Tempo e âncora

são meu guarda- costas

Que além tempo

projeto me recordações momentos

nas lavras das minhas mãos

estão as páginas da minha vida

marcando os nossos destinos

Todas as palavras escritas

e não ditas entre os caminhos

amor que não sai de mim

amo essas linhas de verdades escritas