Hiato


Cada bilhete que te envio,
uma lágrima acompanha,
É a dor de minha saudade,
querendo fazer barganha;


Como se eu falasse ao teu ouvido
e teus olhos me abraçassem,
mesmo as palavras sem sentido
soarão meu hálito em tua face,


Numa esperança de resposta
eu espero um beijo,um enlace,
Outra carta...co'uma proposta,
ou qualquer coisa que ultrapasse,


Esse hiato que há em nós...
Que rompa a barreira do som,
deixando-me ouvir tua voz!






 


Ser poeta é desfolhar-se...
minhas folhas
e pétalas...




Clique na rosa e ouça






 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/02/2012
Código do texto: T3512278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.