Você

Lembrei de você

Lembrei de mim

Lembrei da nossa história

Lembrei da nossa cumplicidade

Você estava presente quando precisei

Você estava comigo quando te chamei

Você não me deixou cair quando escorreguei

Você não me deixou desistir quando parei

É por isso que te chamo

É por isso que te preciso

É por isso que te necessito

É por isso que ainda te amo.

Katiene Duarte

11.01.07

(19:54hrs)