Você me inspira!

Nos seus braços me sinto segura!

Você me traz paz, segurança, alegria.

Quando estou ao seu lado

tudo em minha volta se torna nada

e você é o meu tudo.

Problemas, tristezas, lágrimas

não existem quando me entrego aos seus braços

você é meu porto seguro!

Seu toque leve,

Sua respiração profunda

Sua fala doce e suave

Seus olhares

Seus sorrisos

Tudo em você me inspira a começar um novo dia!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 21/02/2012
Código do texto: T3512332
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.