Quer namorar comigo?

Calma! Primeiro vou me apresentar:

- Sou o Maico e um pouco de mim vou comentar.

Apresentarei aqui algumas qualidades...

E claro alguns defeitos e só usarei verdades.

Eu não sou nenhum bombadão de academia

Sou magro, mas nenhum magrelo com anemia.

Não sou nenhum lindão um gato sarado

Gosto do tipo físico do meu corpo e tenho dele cuidado.

Meu maior defeito é ser muito ansioso

E depois também sou um pouco orgulhoso.

Minha maior qualidade é a dedicação

Vou até o fim, até que não exista mais solução.

Sou uma pessoa bem religiosa e sem preconceito

Sei que somos diferentes, cada um tem seu jeito.

Porque cada um tem um gosto e seu próprio estilo

E todos nós temos talentos, dons e brilho.

Sou um esportista amador por natureza

Corro, Jogo Vôlei, Futebol e Tênis de Mesa.

Com isso tenho muita saúde e disposição

Para enfrentar tudo que vier com muita emoção.

Formado em Pedagogia e fazendo psicopedagogia

Atuando na área há quase cinco anos e não é só alegria.

Na educação há muitas falhas e muitas dificuldades tenho

Mas faço o que amo e por isso não me retenho.

Tenho diversas paixões e direi algumas

Os gostos pela leitura e pela escrita são umas.

Agora a música é a maior seja ouvindo, ou cantando

E meu estilo é o Gospel, música Cristã me tocando.

Também sou atuante na comunidade da igreja

Tenho um Ministério de Música e que assim seja.

Faço outros trabalhos voluntários também

Uma forma de agradecer o que Deus me fez, amém.

Sou romântico, carinhoso, atencioso e gosto de surpreender,

Também gosto de receber tudo isto é dar e receber.

Aqui deixo apenas alguns versos sobre mim

Para saber mais tem que me conhecer é assim.

Interessou-se... Estou aqui é só chamar!

Quem sabe já começamos a namorar.

Esqueci-me de avisar! Sou humano falho e posso errar!

E ai vai querer me namorar?

21-02-2012