Por ti...

É por ti que vivo

Podes fazer comigo

O que quiseres

Açoitar-me, prender-me,

Nada impedirá d´eu continuar

Ti amando, porque não,

Mando nos meus sentimentos

Se os ordeno que parem!

Eles não me obedecem

Ao contrário eles crescem

Resolvi aceitar o desafio

Vou seguir as liras do meu

Coração, sofrendo ou não,

Enquanto eu viver

Darei `a este amor por ti

Sempre mais atenção.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/02/2012
Código do texto: T3512423
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.