TE QUERO ... TE ESPERO

Te quero ...
me levando a loucura
me posuindo com teus beijos
saciando meus desejos



Te espero ...
com ansiedade
morrendo de saudades
louca pra te amar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/02/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3512515