Louco

Você não imagina, você sequer é capaz de imaginar

Mas eu ainda posso ver seu rosto, seu sorriso e seu olhar em meu atual amor

Quando eu estou por cima dela, em nossas quatro paredes, trocando energias e afagos

Isso é o mais louco, mas é o que está acontecendo

Seu sorriso é o mais lindo que eu já vi entre todas as montanhas

Sua voz humilde e mansa me anima a te dizer palavras sábias

Porque eu sei que de você muito pouco disso virá

Sua sabedoria é em silêncio, e meu amor é te amar em paz

Eu não consigo atender a todas as suas exigências

Mas pode ter certeza de que estou dando o meu máximo e o meu melhor

Muito embora não pareça, muito embora possa ser mero capricho seu

Escolhi caminhar ao seu lado e construí fortunas em pensamentos e atos

Sei que de muito disso nada sobrou

Você se deixou levar por freqüências alheias

E mais uma vez, crucificaram sob o Sol quem mais te amava naquele momento

Você não imagina, você sequer sonhou

Em todas as coisas que planejei ao seu lado

Você não faz idéia do quanto eu te quis bem

E do quanto você me tocava com seu sorriso sincero e seu toque de amor em meu corpo

Tentei deixar todo o meu passado para trás, mas seu rosto me impedia

Queria ver em você uma outra mulher, e eu via apenas mais uma réplica

Eu calcei e galguei por todas as trilhas possíveis ao meu nível de vida e maturidade

Eu sei que eu te encontrei na hora certa, no momento exato, quando eu mais precisava

Eu apenas queria continuar e jamais te perder

Eu enterrei mais uma, e fui a mais um funeral

Pelo menos por fora, é o que me parece

É o que eu tento dizer a mim mesmo

quando visto as roupas antes impregnadas com seu cheiro

e quando você tenta se isolar do mundo e sentar sob uma rocha, perdido acima do mar

você tenta gritar ao vácuo para que ninguém te escute, almejando multidões

a vontade é de pular, a vontade é de se jogar Dalí mesmo

e mais uma vez pedir perdão

por ter feito a escolha errada...