Eu e Você na Linha do Tempo

 

Em qualquer lugar existe eu e você.

O cético é mera primícia em que aos solavancos

A terra íngreme saiu do seu prumo.

A luz da verdade aparece, existe

Calada, tímida como um transeunte

À espera do semáforo despertar os sentidos.

 

Regresso no tempo e voo ao futuro.

Neles a mesma corda bamba a trepidar o asfalto,

O destino azogado a tripudiar da minha crença.

Na linha do tempo os dedos tocam o medo.

 

As cavidades serão etéreo as finas veias,

Diante da osmose dos sentimentos existo.

Existe eu e você pela vida a fora, em mim,

Existe eu e você na metamorfose da alma.