Leveza

Que seja leve

o vento de ser livre.

Que leve seja

essa outra encruzilhada

e que os passos me

sejam fáceis

nessa nova cruzada.

Que a sabedoria

que tudo ensina,

mostre-me o abrigo

contra a dor que se aproxima.

Que o amor

que um dia houve,

sempre te louve

como ex Musa

da minha poesia,

malgrado o fim

de qualquer dia.

Que esqueçamos todas as mágoas

e que nos purifique as sacras águas,

para que mácula não sobre

e nem algum perdão nos cobre.

E que do Tempo,

mais algum me seja concedido,

para que eu viva

o novo amor surgido.