Minha Amada...

Eu amo o jeito que você me toca

tão suave e sensualmente.

Faz-me estremecer todo.

Eu amo o jeito que você me beija.

Ele inicia um incêndio no fundo dentro de mim

E me faz ansiar por você ainda mais.

Eu amo o jeito que você me olha.

Faz-me sentir bonito e estimado.

Acima de tudo eu amo o jeito que você me ama.

Quando você anda, todo o meu dia fica melhor.

E mesmo quando você não está comigo

você está em meus pensamentos sempre.

Não importa que não temos ou o que temos.

A coisa mais importante é que temos um ao outros

E ninguém pode tirar isso.

Eu sou o homem mais sortudo do mundo

E eu não preciso ou quero nada

Mas você ao meu lado me amando até o fim de nossos dias.

(Poesia dedicada a mim por um amor da minha vida)