Vento !

Sinto o vento em meu rosto

O frio nao se compadece

Assobia a seu belo gosto

E em meu corpo arrefece.

Vento que passas veloz

Se meu mensageiro do amor

Leva esta carta em teu regaco

Entrega-a a minha amada com fervor.

Pudera eu seguir contigo

Qual ave migratória

Através de mares e montanhas

Sinto-te vento nas minhas entranhas.

Estranhas as palavras

Loucos os desejos

Em noites de ventanias

Ouco ,como assobias.

José A.Correia –cantinhodapoesia

Escrito em 18.01.2007

Os direitos estao reservados.

Cantinho
Enviado por Cantinho em 18/01/2007
Código do texto: T351293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.