LINDO DEMAIS É TE AMAR!

É lindo encontrar contigo todo anoitecer

E a teu lado estar cada amanhecer

É fantástico receber de ti este enlevado carinho

Ficar no teu colo e fazer dele o meu ninho

Magnífico é sentir teu corpo enquanto fazemos amor

No vigor da troca de energia em flamante calor

Ao sublime dom de nutrir nossa alma de carinho e emoção

E provar todo instante o sabor da nossa paixão

É tesão crescente na constante força de nosso ser

Tudo é mágico, intenso, soberano e espetacular

É dom divino a quem só ama consegue ter

É dádiva suprema pelo prazer de se entregar

Algo tão nobre e intenso, que somente um

Nunca...jamais igual prazer conseguirá chegar