LINDA

Se Deus quisesse saber como é te olhar

Eu lhe emprestaria os olhos pra saber

Como você é linda

E mais ainda

Acordar e te ver...

Se Deus quisesse saber como é falar com você

Eu lhe emprestaria minha voz minha poesia

Minha imensa alegria ao seu lado

Pr'ele saber como é bom ser amado

Por alguém quer diz

Que te amar é o que me faz feliz...

Se Deus quisesse sentir como é te amar

Eu Lhe emprestaria meu coração

Pra saber o que é sair do chão

Todos os sentidos perder

Num simples ato de perceber

As mãos dela em meus cabelos

Nascer um arrepio de frio

Ao sentir os lábios macios

Tocando os lábios meus

Trocaria de lugar

Pr'ele saber o que é o amor

Quando se beija as pétalas de uma flor.