Nos braços de um anjo...

Sei que nada vai mais voltar...

Que o tempo não pára, que neste momento esperança é uma coisa rara...

Sei que os sonhos não se realizaram, e que muitas vezes eles nem se mostraram.

Estas nos braços de um anjo agora,

E espero que se recorde dessa hora...

E lembre-se que pedi para que não fosse embora...

O tempo não vai mais voltar...

Os sonhos não vão se realizar...

Descanse nos braços do anjo...enquanto sempre vou te amar.