EU TE AMO.

QUERO GRITAR BEM ALTO

ATÉ QUE TODOS OUÇAM MINHA VOZ

PARA SABER DOS LINDOS SENTIMENTOS

DESSE AMOR QUE HÁ EM NÓS

QUERO CORRER FEITO LOUCO

CRUZANDO ESTRADAS,CIDADES,ATÉ MESMO O MUNDO

E NÃO ME IMPORTO SE AO TE ENCONTRAR

ISSO DURE APENAS UM SEGUNDO

QUERO FALAR,FALAR E FALAR

E EXPRESSAR O QUE TENHO NO PEITO

NÃO ME INTERROMPA ,NEM INVENTE DESCULPAS

EU TE AMO ,ISSO INCLUI SEUS DEFEITOS

QUERO CHORAR SIM,ME PERDOA

NÃO É FRAQUEZA,E TAMBÉM NÃO ESTOU TRISTE

O MEU CHORO REFLETE A ALEGRIA

DO GRANDE AMOR QUE EM MIM EXISTE

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.