Ame

"17 anos e alguma carência, um pedaço de papel, uma caneta bic e um pensamento brotava"

Marcel

Ame a quem te ama

Busque a quem te chama

Chama a quem te quer

E queira a quem te ama.

Pois quem ama a quem te quer

Queira a quem te chama.

O amor não tem saída,

Ele é a razão da sua vida.

MPinheiro
Enviado por MPinheiro em 18/01/2007
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T351346