PEREGRINAÇÃO

PEREGRINAÇÃO

Passo a passo

peregrino

a apetecida

geografia do teu corpo

num gesto

onde te invento

como se lambesse

o rasto

de um deus desconhecido

ou

de algum demónio

anteriormente vivido

Luiza Caetano