POEMA

Queria escrever um poema

Que fosse pra você um presente

Que te fizesse sonhar acordado

Que te fizesse lembrar da gente

Queria escrever um poema

Que te mostrasse o céu

Que retratasse a vida

Que nos deixasse ao léu

Queria escrever um poema

Que nele morássemos

Que nele morrêssemos

Que nele amássemos

Queria escrever um poema

Que não existisse igual

Que fosse sensacional

Que fosse irracional

Queria escrever um poema

Que seria nada mais que singelo

Que seria nada mais que discreto

Que seria nada menos que concreto

Queria escrever um poema

Que nele não existisse rima

Que o que de mais puro existisse

Fosse o meu amor por você

São Paulo, 18 de Janeiro de 2007. Faltam apenas dois dias...