Dor

Você estava lá
diante de mim
proclamando teu amor
me deixando sofrer
por eu ter que partir
mais rápido do que sonhei...

Estava exalando paixão
dividindo comigo teus desejos
querendo no momento apenas um beijo
e eu tendo que partir...

Você...segurando minha mão
me pedindo pra ficar um pouco mais
implorando por mim...

E eu...chorando tendo que dizer
não posso...tenho que partir...

Meu coração doía tanto
que nem mesmo sabia conter
a saudade que já se instalava forte

Lutou o mais que pode
com palavras doces
pra que eu me demorasse
um pouco mais...

Eu não podia, por mais que quisesse
ficar nem mais um segundo
meu corpo chamava por mim
no meu coração uma intensa dor
minha alma sofria sentindo o teu sofrer...

Foi quando de repente abri os olhos
vi que fora um sonho tão real
que a mesma dor ainda estava no
meu coração sofrido por ter que partir...

Um detalhe me chamou a atenção
senti teu corpo...tua vibração...
toquei em ti...fui tocada...
ouvi tua voz...teu coração...
só não pude ver teu rosto...


Jataí.GO
17.01.07