VOCÊ

Sinto falta de seu Amor me envolvendo

Sinto falta de seu Beijo me derretendo

Sinto falta de seu Cheiro se misturando ao meu

Sinto falto do seu Sabor que é único

Sinto falta do seu Toque em meus meios

Sinto falta do seu Corpo sobre o meu que está em chamas

Por ti ele clama

E em um sussurro de Amor

E um grito de Tesão

Eu digo:

SINTO FALTA DE VOCÊ!!!

Cilmara Cilssy

22-01-2012// 18:45hr