É só um Amor !
 
São metades,meio feras -meio humanos
que se encontram quando cheia é a branca lua
gritos,uivos ,ranger de dentes,desejos insanos
impura volúpia,lascívia,hora do amor,pele nua
indomavéis,intocavéis,pecadores,profanos
fome voraz da viva carne que se prostitua
 
São metades....meio almas,meio corações
apaixonados que se entregam ao amor ardente
são poetas descrevendo em versos as emoções.
ao se tocarem com carinho quente dos amantes
numa mágica troca de loucas fantasias e ilusões
fome de amor real. amor livre ,amor confiante,
 
São inteiros,cabem-se e dão-se totalmente.
inteiros no querer,no receber e entregar
são inteiros são iguais no desejar fremente
são um todo,uma poesia branca a versejar
inteiros,libertos.amando-se em amor constante
São metades,inteiros,um so coração.um só amar.
 
 
São apenas dois seres comuns e apaixonados
que vivem o amor sem censuras, sem pecados !
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 22/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3513833
Classificação de conteúdo: seguro