E a lua me respondeu...

A lua me respondeu

Um dia perguntei a lua

Se ela tinha visto

Meu sonho encantado

E ela me respondeu

Sim, eu o vi

Aí no seu coração

Logo lhe fiz outra pergunta

Se ela sabia onde

Eu o iria encontrar?

E ela me respondeu

Quando o achar

Pergunte ao seu coração

Ele irá te responder

E desejosa de saber

Perguntei a lua

Meu príncipe irá me amar

Como nos contos de amor?

E ela logo respondeu

Quando você o achar

Pergunte ao seu coração

Se esse amor é o verdadeiro

Passado algum tempo

Em uma noite linda de luar

Conversando com a lua lhe falei

Achei meu príncipe

Nossos olhares se cruzaram

Assim aconteceu o amor

Sou feliz, amo e sou amada

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 22/02/2012
Código do texto: T3513965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.