O GRACEJO DA BORBOLETA

O GRACEJO DA BORBOLETA

A borboleta brinca

Sobre o copo da flor

Pensa que é bailarina

Dançando a seu amor

Pula por entre pétalas

Sonha que é mulher

Desenha em seu vôo

Um coração qualquer

Percorre o seu bailado

Por todo o bel jardim

Descreve a sua poesia

E sorrindo se emociona

E chorando sua alegria

Vira ninfa e se apaixona

E volta a sorrir por fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/02/2012
Código do texto: T3514048
Classificação de conteúdo: seguro