Lobalização

Há muito espaço a ser preenchido
Muitas largas horas a cumprir
Muitas verdades a se descobrir
Muito conceito a ser desmentido
Pela irrazão que nasce nos sentidos
Dos nossos cegos olhos que nos tempos dormem
Há muitos fogos a serem acendidos
Para evitar que as luas nos transformem
Em lobos velhos nas noites perdidos
Nos luares cheios de arrependidos.

Não peço nada em troca do louvor
Que eu uivo diária e noturnamente
Eu só imploro ajoelhadamente
Nem que me traga o teu uivo a dor
Que a tua Alma me faça o favor
De ser a estrela mais sincera e guia
Que me conduza ao teu interior
E mostre o tom em que a minha vazia
Deve solar até que lua um dia
No teu silêncio ouça uivos de Amor...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 22/02/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3514106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.