P%25C3%25A1ssaro%2520de%2520fogo....em%252022-02-12.jpg


VOU TE ESPERAR...

ATÉ O FIM...

 

Como uma canção ela

parecia

um pássaro de fogo

dicotômico...

hoje assim...amanhã só

na curva do destino.

 

Os olhos dela me buscavam

juntamente com seu coração

naquela hora do sol todo a pino,

mas eu não estava.

 

Algo de novo estava circulando

e seu coração que agora pedalava

querendo passar pelo insidioso

e impassível tempo.

 

Algumas aves gritavam quase

como

papagaios...balançando-se

pelo ar quente,

enquanto buzinas faziam o

acompanhamento.

 

Ah...esta cidade tão grande !

Você nem vinha...e eu nem sabia

porque não vinha,

e no incerto dos ponteiros que

movem meu coração,

eu já nem sabia se o hoje ainda

poderia ser para hoje.

 

Quem sabe seria para amanhã,

se ela se enchesse de vontades

de me ver mais e mais...ainda mais

enamorado dela.

 

Hum...a tarde foi dormir,

e nada de você.

Nem desses teus lindos lábios

e olhos !

Nada.

Nada que pudesse de novo

me alegrar.

Um nada bem sem graça,

meu amor.

Um nada sem nada...

num apenas nada.

 

Mesmo assim....eu vou te

esperar,

pássaro de fogo.

 

Vou te esperar...até o fim.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 22-02-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o