É AMOR, NÃO TEM JEITO, DANE-SE O PRECONCEITO.

É AMOR, NÃO TEM JEITO, DANE-SE O PRECONCEITO.

É amor, não tem mais jeito.

Dane-se o medo e o preconceito

É amor sim

Um fogo queima minha pele, quando olhas para mim.

É amor, eu sei que sim.

Dane-se as diferenças

Morte aos que condenam o amor

A os que julgam e lhe dão uma sentença

É amor, não tem como fugir.

Dane-se os limites

Se a vida nos permite

Ninguém pode impedir

É amor, aconteceu.

Tirem pedras, podem atirar.

Meu castelo de amor será construído com elas

E com os alicerces de um grande amor que veio para me amar.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/01/2007
Código do texto: T351427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.