Brilho Distante

Te sinto mais distante do que nunca

Como uma estrela perdida no céu, a brilhar...

Sei que não poderei te ter aqui em meus braços

Onde é o seu lugar.

Sei que você foi feito pra mim e eu pra vc

Mas sempre está tudo errado.

Por que você não deixa acontecer?

Por que não me deixa te amar?

Ainda assim trago comigo

A esperança de te encontrar um dia

E dizer-te: Brilhe pra mim estrela

Preciso da sua luz em minha vida.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514464
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.