CAIS

Todas as palavras têm um cais

E, todas sabem a hora,

Que devem partir

De onde estou,

Vejo uma paisagem

Que sonha por caminhos e terras

Que ora tristes, Ora alegres.

Vagueiam no mar

Entre encantos e desencantos

Sonhos e armadilhas

Que é o amor

Abro minhas janelas,

E vejo palavras

Que são minhas... Tuas,

E palavras de tantos outros

Partindo uma a uma

Com destinos traçados

Ou, (mal traçados) quem sabe?

Ah!...Como são belas as palavras de amor!

São tantas...

São tantos seus matizes

Que não me atrevo

Supor que possam elas

Naufragar ou se perder

Mas...

Mesmo que muitas naufraguem

Não haverá vento ou tempestade

Que possa a todas enterrar.

Há de se ter asas no vento

Para impulsioná-las.

lisbella
Enviado por lisbella em 18/01/2007
Código do texto: T351463