MEU JARDIM

MEU JARDIM

Meu jardim é pequeno e simples,

tem violetas, tem arrudas, espada

de S. Jorge, outras tantas flores e

plantas, que são povoadas por

Joaninhas, de todas as cores.

Tem Joaninha Preta com bolinha

branca, Branca com bolinha Preta,

tem vermelha com bolinha amarela,

amarela com bolinha vermelha, e por

ai vai, gosto de Joaninhas elas são

inofensivas e são simples como

simples deve ser a vida.

No Meu Jardim, tem também,

um vaso de barro rustico,

com Rosas de Origami, que

colhi no fundo do meu coração,

são para uma Fada que Amo

extremamente, mas que ela

não vira busca – las, porque

meu jardim é muito simples,

e a sua “ Superioridade “ não

permite tal visita.

Mas, no meu jardim tem

uma “ Girassol “ delicada,

linda, elegante, solidaria,

simpática, compreensiva,

amiga de todas as horas,

não tem vícios, e não cabe

nela a soberba e arrogância,

muito pelo contrario.

Essa “ Girassol “ é minha filha

querida, de quem me orgulho

muito, ela é bem parecida comigo,

é como dizem “ Tal pai, tal filho “

Meu jardim é simples, como só

os simples o frequentam, ele é

pequeno demais para os “ Superiores “,

ainda bem, somente os solidários,

os que tem o verdadeiro Amor

no coração, desprovidos de qualquer

outra coisa, o tornam um Jardim

na medida da simplicidade da vida .

M. A. TISI

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 23/02/2012
Código do texto: T3514668
Classificação de conteúdo: seguro