HOJE...QUERO...


Deixar voar meus pensamentos
Escutar o meu silêncio
Senti tua presença
E amanhã
Quem sabe?
Transforme
Essa chama
Que insisti em viver dentro de mim
Numa dança ousada
Vadia...

Fátima Castro
23/02/2012