Se eu pudessse ...

Se o céu eu pudesse colorir

Faria cada estrela de uma cor

Diferente, para chamar a,

Atenção de toda gente e poder

Muito alto gritar, para,

Que o mundo inteiro

Pudesse saber o quanto

Eu amo você.

O azul eu pintaria...

De um azul bem clarinho

Que representasse todo

Meu carinho.

Nas nuvens eu jogaria

Bolhas coloridas de sabão

Todas com fitas e seguraria

Em minha mão, para lhe oferecer,

Junto com todo amor que guardo

Em meu coração.

O sol com certeza deixaria

Dourado para realçar ainda

Mais sua beleza.

A lua ficaria exatamente

Como ela é e sempre será nua! (cor de prata)

Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/02/2012
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T3515229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.