PRESSÁGIO

Na tristeza ou na alegria,

Talvez por nostalgia

Viajo em tua busca

Sinto beleza e mansidão,

Que invade o meu coração

E de dentro para fora

Pois tua alma nua quero ver

Sob a cheia luz da minguante lua

A inspiração insiste em aparecer

Minha pena deita para ti poesias

Há coisas inexplicáveis na vida

Como poetas cegos, ora desatados,

Que não conseguem á inspiração deter

Mas eu, a ela me entrego

E sinto o perfume do amor, da poesia, e de seu coração

Salto para onde estás, e fico de ti perto

E, sorrindo, sereno, tu apareces à porta

Quando finda a poesia, suspiro!

E como tudo sem ti, fica depois o deserto

Mesmo que em voltas o mundo gire

Sua figura nas minhas poesias é indelével

Ainda que, metaforicamente faço versos

Ouço o som de sinos no meu ouvido

Mesmo quando não somos a mesma música

Seguem nossos corações em um ritmo perfeito

Definitivamente, meu amor, em meu peito você vive

É amor sem medo de dizer, eu te amo!

Como um presságio

Uma andorinha pousa em minha janela

Luamor
Enviado por Luamor em 23/02/2012
Código do texto: T3515252
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.