Medo de falar

O tempo está acabando.

Enquanto as luzes acendem

ficamos parado no escuro.

Você não tem que se mexer,

mas talvez ter uma força,

ter sonhos e vontades.

O tempo está no fim,

assim como você está.

A hora passa e você a deixa.

Eu sabia que era ela,

mas simples enganos me distanciaram;

que perda de tempo.

As fotos mostram

que suas pernas não andam mais

e que seus braços não se erguem.

E se der certo?

Foi traído pelo próprio medo.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 23/02/2012
Código do texto: T3515269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.