Ps: eu te amo.

Não importa como eu esteja,

em que mundo eu pertença,

você ainda consegue, amor,

rancar-me um sorriso tímido.

Não importa quão machucado

ou ferido permaneça,

eu vivo o bastante para te ver,

ao lado, cuidando de mim.

Não exijo atenção total, amada,

apenas o bastante,

para não me tornar louco por ti,

nem um mendigo por muitas.

Se esperas algo de mim, maior,

alguma troca, me fale por favor.

Pois não penso quando estou,

ao seu, tímido, lado teu.

Não queira medir o meu amor-

veja que de tão grande é

pulsa acelerado quando está em sua frente.

Não queira ouvir de minha boca

um glamuroso "eu te amo',

guardo estas palavras em segredo

para quando também me amar.

Não me obrigue a ser sempre um doce de pessoa,

pois sofro também de meu ciúme

por meu (você) tesouro, o guardo.

Não me diga para ser apenas você meu sol,

a única aos olhos meus te olhar-

não vivo de ti (fui escravizado pelo amor).

Não me diga, por fim, para não te amar.

Acha que eu também gosto de te amar?

Ser outros de vários que estão assim por você?

Minha cara, já fiz de tudo para te esquecer,

mas estou até hoje sem melhoras-

resta-me aceitar.

PS: eu te amo.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 23/02/2012
Código do texto: T3515327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.